I Love You Baby (2020) 7.110

7.110
Trailer

Nonton Film I Love You Baby 2020 Streaming Movie , Download Film Indonesia

Nonton I Love You Baby 2020 – Tiga artis muda dilibatkan dalam proyek web series Vidio.com yang berjudul I LOVE YOU BABY. Mereka adalah Giorgino Abraham, Ersya Aurelia, dan Bryan Domani. Serial web I LOVE YOU BABY bercerita tentang percintaan anak muda.

“Ini kisah cinta tentang banyak hal. Pengkhianatan, perselingkuhan, tentang sedih, tentang jatuh cinta, jatuh dari cinta, banyak. Jadi, setiap episode ada fokusnya beda-beda, perkembangannya beda. Ceritanya bagus dan mudah,” kata Bryan Domani di Mall Lagoon Avenue, Bekasi, Jumat (1/11/2019).

Dalam serial I LOVE YOU BABY, karakter Raka dibawakan Giorgino Abraham), Baby Ersya Aurelia memerankan Baby, dan Darwin dibawakan Bryan Domani mampu mewakili banyak aspek cerita yang ingin diangkat dalam serial ini. “Kalau menurut aku semua karakternya tuh intriknya dibikin spesifik banget, itu yang bikin perbedaannya jadi satu kesatuan yang bikin bagus. Karena perbedaan itu kita bisa lihat konfliknya,” sambung Ersya Aurelia.

Dari tiga pemain serial I LOVE YOU BABY mempunyai karakter yang sangat berbeda. Giorgino Abraham misalnya. Di sini dia memerankan tokoh bernama Raka, seorang pria pekerja keras. “Peran gua disini sebagai Raka. Raka adalah anak muda yang pekerja keras, dia yang sibuk di kuliahnya dan bekerja men-support keluarganya,” kata Giorgino Abraham.

Download Series I Love You Baby 2020 Streaming Movie , Download Film Indonesia

Nonton I Love You Baby 2020 – Sementara Ersya Aurelia berperan sebagai wanita manja bernama Baby. Meski sangat manja, namun Baby sendiri tetap menyayangi kedua orangtuanya. “Baby itu cewek yang super duper manja sama orangtuanya, sangat sayang sama papanya. Dia selalu ingin mendapatkan apa yang mau dia dapatkan, jadi dia gigih orangnya.

Kalau belum lihat kayak dengan matanya sendiri tuh dia belum percaya. Dan intinya dia jatuh cinta sama laki-laki yang akhirnya membuat dia sakit hati, “kata Ersya Aurelia. Begitu juga dengan Bryan Domani. Berperan sebagai Darwin. Seorang anak muda yang kaya raya. Sejak kecil, Darwin sudah merasakan hidup enak, tidak pernah merasakan susah.

“(Darwin) Dia orangnya yang dari kecil udah dapat semuanya, apa aja dia bisa dapat. Akhirnya dia ada sesuatu yang terjadi dan menyatakan bahwa dia ada penyesalan, amarah, banyak,” tutup Bryan Domani.